中央氣象臺繼續發布氣象干旱橙色預警

                2022年08月 26日 16:29 | 來源: ?央視新聞客戶端 | 揚州網官方微博

                中央氣象臺昨天(25日)18時繼續發布氣象干旱橙色預警。據監測,江蘇南部、安徽南部、河南南部、湖北、浙江、福建、江西、湖南、貴州大部、重慶、四川大部、陜西東南部、甘肅東南部和西藏中東部等地存在中度至重度氣象干旱,局部特旱。預計,未來幾天,河南、安徽大部、江蘇南部、浙江大部、福建東北部及四川盆地北部和西部等地部分地區有中到大雨,對氣象干旱緩和有利,但其他大部地區仍維持高溫少雨天氣,氣象干旱將持續發展。


                責任編輯:進展

                揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

                相關閱讀:

                聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。

                国产色色小说