柜臺服務送到病床前“金融服務零距離” 暖人心

                2022年08月 26日 11:03 | 來源: 揚州晚報-揚州網 | 揚州網官方微博

                揚州網訊(通訊員 朱一丹 趙紅偉 記者 王珂)“您躺好別著急,我來一步一步教您操作”。八月的烈日驕陽下,工商銀行江都濱江支行兩位工作人員正端著便攜式智能柜員機在老人病床前為其辦理業務。

                原來,臥床的這位八十多歲的老者最近要將名下一套房產出售。老人只有一張代發退休工資的活期存折,便想把存折換成銀行卡便于交易使用,因辦理銀行卡及啟用手續須本人辦理,而老人因身體原因臥床無法出門,便委托為其辦理過戶手續的中介人員到銀行尋求幫助。考慮到老人身體情況,濱江支行了解情況后立即派出兩位工作人員,在老人兒子陪同下,兩次前往養老院為老人辦理委托開卡和啟用手續,幫助老人完成了房產交易手續,得到老人及其家人由衷感謝。

                服務無小事,客服無差別。工商銀行江都支行始終堅持以客戶為中心,根據每一位客戶的需求提供有溫度、有價值、有關懷的服務體驗,致力于打造“金融服務零距離”的一站式體驗。


                責任編輯:劉燕

                揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

                相關閱讀:

                聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。

                国产色色小说