市區將有配套暖居新樓盤

                2022年08月 26日 10:17 | 來源: 揚州日報-揚州網 | 揚州網官方微博

                揚州網訊 (通訊員 鄔曉宗 記者 姜傳剛) 8月25日,揚州中燃公司舉行遠洋天鉑E地塊住宅暖居工程項目設計方案評審會。這一項目建成后,將成為市區第一個新樓盤配套暖居工程。

                該項目樓盤供暖面積約13萬平米,配套用戶1160戶,項目技術方案采用燃氣分布式能源站,是揚州市供暖工程清潔能源利用的創新項目,是揚州中燃第一個由開發商投資配套建設的暖居工程項目,也是市區第一個交付時就配套好集中供暖設施的樓盤。


                責任編輯:劉燕

                揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

                相關閱讀:

                聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。

                国产色色小说